Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba
Aceite de Jojoba

ACEITE DE JOJOBA

Aceite extraido por presión en frío de Simmondsia Sinensis (Jojoba) 60 ml
Origen geográfico: Méjico

Propiedades Rico en ácidos grasos GLA (linolénico) y Vit. E. Sus ceramidas son similares a las de nuestra piel,protegiéndola de la deshidratación. Antirradicales libres.
Indicado para Adecuado para tratamientos cosméticos de alto nivel. Pieles fatigadas. Antiaging. Excelente para pieles secas o envejecidas. También para pieles sensibles y couperosis. Perfecto para prevenir las puntas abiertas, de los cabellos. Muy adecuado para la elaboración de perfumes naturales sin alcohol.

COMPRAR ACEITE DE JOJOBA

ACEITES VEGETALES PUROS

Nuestros aceites son vegetales puros y corresponden en un 99,5% (+ 0,5% de vitamina E) al aceite obtenido de la planta que le da el nombre (salvo Jojoba al 100%). Son de primera prensada en frío, y siempre que es posible sin refinar.

Propiedades de los aceites vegetales:

  • Vehiculan los aceites esenciales perfectamente.
  • Permiten mayor y mejor extensibilidad a la mezcla.
  • Mejoran la manipulación en masaje (lubricante).
  • Contrarrestan el posible efecto irritante de algunos aceites esenciales.
  • Ralentizan la evaporación de algunos aceites esenciales.
  • Protegen e hidratan la piel de forma natural.
  • Son perfectamente absorbidos por la piel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *