Aceite de Jojoba Virgen 250ml

53,00

Descripción

ACEITE DE JOJOBA
Aceite extraido por presión en frío de Simmondsia Sinensis (Jojoba) 60 ml
Origen geográfico: Méjico

Propiedades Rico en ácidos grasos GLA (linolénico) y Vit. E. Sus ceramidas son similares a las de nuestra piel,protegiéndola de la deshidratación. Antirradicales libres.

Indicado para Adecuado para tratamientos cosméticos de alto nivel. Pieles fatigadas. Antiaging. Excelente para pieles secas o envejecidas. También para pieles sensibles y couperosis. Perfecto para prevenir las puntas abiertas, de los cabellos. Muy adecuado para la elaboración de perfumes naturales sin alcohol.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba Virgen 250ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *